| Анекдоты |
| Naib | Дата: Суббота, 2007-05-05, 02:01 | Сообщение # 1 |
 ДеМодератор
Награды: 2
Статус: 
| Итак Красная Шапочка: - Бабушка, какие у тебя выпученные глаза! Волк: - Да, дитя мое. - Бабушка, какой у тебя сморщенный нос! - Да, дитя мое. - Бабушка, какое у тебя красное лицо! - Да, дитя мое. - Бабушка, какие у тебя крепко стиснутые зубы! - Б#я-а-а! Дитя моё! Ну дашь ты мне поср#ть спокойно!!! Радио "Маяк" программа "По вашим заявкам": - Наш слушатель Путин В. В. передает привет своему коллеге М. Саакашвилли и просит поставить песню "Да пошел ты Миша на ##й вместе со своими американскими друзьями". К сожалению, у нашего радио нет такой песни, но мы с удовольствием прочитаем название еще разок. В Макдоналдсе: - Свободная касса! - От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить! - А мы здесь причем? - Дайте один гамбургер! - Парень не делай этого, ты еще молод! Красная Шапочка, абсолютно голая, валяется в лесу под деревом. Мимо идёт волк: - А ты не боишься, в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи. - Ну вообще-то я этого и жду, - хитро подмигнула Шапка. - Понятно, - сказал волк и сломал ей ногу. Мальчик приходит со школы домой и говорит отцу: - Папа, я четверку принес! Отец с бодуна: - Молодец! Поставь в холодильник.
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Вторник, 2007-05-15, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 10
Статус: 
| Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке... Профессор - студенту на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка
|
| |
|
| |
| pro100kipka | Дата: Пятница, 2007-07-13, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
|
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Четверг, 2007-11-01, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Новости спорта. Итоги года. Наши спортсмены добились небывалых результатов. Особенно отличились Российские футболисты ставшие чемпионами Европы по спортивной ходьбе с мячом, и хоккеисты выигравшие чемпионат мира по фигурному катанию с косой. Старая поговорка на новый лад: Не пойман - не призывник. Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".
|
| |
|
| |
| Naib | Дата: Пятница, 2007-11-02, 03:29 | Сообщение # 5 |
 ДеМодератор
Статус: 
| Приходит индеец в паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орёл, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх. В Японии есть только две проблемы: дураки и дураки роботы! От безысходности скинхэды разгромили пункт приёма цветных металлов. Два моряка из Владивостока: - Не люблю я японок! - Почему? - Страсти в глазах не видно!
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Пятница, 2007-11-02, 05:07 | Сообщение # 6 |
 Admin
Статус: 
| Гадалка гадает одинокому парню по руке: - Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой, студенткой мединститута, которая захочет узнать о тебе даже то, о чём ты не догадывался. Я вижу тебя обнажённого на белой простыне и её, склонившуюся над тобой... - А где это происходит? Когда?! - Так... Первая половина бедущего года... Практические занятия по анатомии... Морг. После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисти как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед". Неудачей закончилась очередная попытка российских учёных создать сотовый телефон - их покусали пчёлы.
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Суббота, 2007-11-03, 20:28 | Сообщение # 7 |
 Admin
Статус: 
| Вчера на главной площади нашего города отряд ОМОНа разгонял демонстрацию мазохистов. Такого огромного удовольствия давно не получали ни те, ни другие! Звонок в дверь. Маленький мальчик открывает и видит на пороге милиционера. - Твой папа дома? - Нет. - А мама? - Она тоже спряталась. Курить лёгкие сигареты – всё равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
| |
|
| |
| Naib | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:57 | Сообщение # 8 |
 ДеМодератор
Статус: 
| Чай выводит из организма шлаки. а водка их там просто сжигает. Звонок профессору в 2 часа ночи. Спишь, сволочь? А мы учим. Отнюдь! Не сплю! Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы между прочим. А вы учите, парни, учите
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Среда, 2007-12-05, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Admin
Статус: 
| Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! На нефтяную вышку в России должны приехать иностранцы со своими переводчиками, поэтому начальнику вышки приходит приказ отучить (хотя бы на один день) нефтянников от мата, иначе... Ну, тот пробует всё: приказы, премии - но ничего не помогает: мат стоит просто страшный. Последний вечер, ни черта не выходит, сидит начальник грустный. Подходит к нему бригадир и говорит, что ящик коньяка - и всё будет в ажуре. Ну, чего терять, договорились. На следующий день прилетает делегация. Мата нет. Подходят к одному (случайному) рабочему и спрашивают: - Как идёт работа? - Да фактически всё нормально... - Как оборудование? - Да, де-факто, сильно лучше... - А атмосфера в коллективе? - Ну, тут много факторов... Ну, типа, все довольны, всё в шоколаде, делегация улетает. Подходит начальник к рабочему, спрашивает: как же так, типа, ты раньше без мата предложения не говорил, а сейчас - вполне прилично? - А приходит к нам вчера бригадир и говорит: ну чё, братва, покажем американцем, что мы тоже только "факом" обойдёмся...
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Четверг, 2008-01-24, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Admin
Статус: 
| 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки! Подруги по общежитию готовят девушку к первому свиданию: - Давай-ка, выпей 50 грамм для храбрости! - А может, лучше 100 для глупости? - говорит самая опытная из девушек. Ну вот и поели, а теперь можно и поспать... Ну вот и поспали, а теперь можно и поесть...." Всемирная история... встречи Нового Года на Руси.
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Вторник, 2008-01-29, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: 
| Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." Пап, а зачем ты каждый день стока пива пъёшь? - Знаешь, сынок, есть такое слово - НАДО! В одной комнате на двухяpусной кровати внизу спят двое детишек, сверху тpахаютcя родители. просыпается младший, будит старшего: - Это что, землетрясение? Старший продирает глаза и ворча поворачивается на другой бок: - Hет, это два идиота пытаются сделать третьего и угробить нас с тобой... Кто такая порядочная женщина? - У которой все мужчины идут по порядку. А потаскуха? - Женщина, которая потоскует-потоскует и спать ложится.
|
| |
|
| |
| Naib | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 18:42 | Сообщение # 12 |
 ДеМодератор
Статус: 
| "Пора подумать и о будущем", - сказал Гарри Поттер и покрасил волшебную палочку в черно-белые полосы. Попроси о помощи и кто-нибудь обязательно протянет тебе руку, правда, зачастую, с характерной комбинацией пальцев... Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано.
|
| |
|
| |
| Naib | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 14:29 | Сообщение # 13 |
 ДеМодератор
Статус: 
| В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову женить, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка...", перед обедом: "А мой дядя.." Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и oбразованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!" Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Как мило, не правда ли? А теперь прочите через строчку начиная с самой первой.
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Пятница, 2009-02-06, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Admin
Статус: 
| Вот хитрая тактика людей: Если ты близко, показывай, будто ты далеко; если ты далеко, показывай, будто ты близко; если ты пользуешься чем-нибудь, показывай, будто ты этим не пользуешься; заманивай добычу выгодой; приведи ее в расстройство и бери ее; если добыча сильна, уклоняйся от нее; вызвав в ней гнев, приведи ее в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в ней самомнение; если их много, и они дружны — разъедини; нападай, когда они не готовы; бери их, когда они не ожидают. А у троллей тактики нет. Они просто ловят и едят. Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем.
|
| |
|
| |
| 4bos | Дата: Среда, 2009-03-04, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Admin
Статус: 
| — Чем отличается нынешний кризис от кризиса 1998 года? — В 1998 году было круто иметь мобильный телефон, а сейчас — рабочий. - Вам инженеры нужны? - Инженеры нужны. - И работа есть?! - Работа есть. - И зарплату платят?! - Зарплату платят. - И харошую?! - Харошую. - Можно завтра выходить на работу?! - Завтра выходить на работу. -... Какое отзывчивое эхо, блин...
|
| |
|
|
|